のん★
フォローアップでいいと思いますよ(^o^)
うちは10ヶ月7キロ弱で卒ミしてフォロミも飲ませていませんでしたがちゃんと大きくなりました!
のん★
フォローアップでいいと思いますよ(^o^)
うちは10ヶ月7キロ弱で卒ミしてフォロミも飲ませていませんでしたがちゃんと大きくなりました!
「おやつ」に関する質問
外食や買い物など、ぐずる心配がなくなったなと感じたのっていつくらいですか😂❓ もちろん子供の性格や個性なのは承知ですが、2歳の娘は30分くらいならなんとかお食事は集中して、おやつでご機嫌取れば持ちますが、親はと…
生後9〜10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育してる方、何して過ごしてますか? ずっと一緒に遊んでますか?😓 うちは時々一緒に遊びつつも、自分はスマホやYouTube見たり、おやつ食べたりしてます🥱 ずっと相手してますか?
小学生の子どものお友達が家に遊びにきてたとして、リビングでおやつを食べている時に立って食べたりソファーで食べるのは、我が子じゃなくても注意しますか? 先日そうだったんですが、注意しそびれまして子どもの友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント