子育て・グッズ ミルクについて教えてください。明日で11ヶ月になる娘を育てています。… ミルクについて教えてください。 明日で11ヶ月になる娘を育てています。以前は1日に母乳3〜4回、フォローアップミルク0〜1回、おやつ2回、離乳食3回でしたが 私が抗生剤を服用しなければいけなくなったので卒乳したのですがミルクはフォローアップから通常のミルクに戻した方が良いでしょうか? 体重は8キロと軽めですm(__)m 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 おやつ 体重 フォローアップミルク 服 ましゅ コメント のん★ フォローアップでいいと思いますよ(^o^) うちは10ヶ月7キロ弱で卒ミしてフォロミも飲ませていませんでしたがちゃんと大きくなりました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント