コメント
みん
たまに買いますよー!面倒臭い時とか。笑
はじめてのママリ🔰
買わないです😭😭😭✨
-
りぼん
コメントありがとうございます😊
お弁当やお惣菜も家族分となると結局高くなりますよね💸唐揚げとかみるとついつい買ってしまいそうになります😂- 1月29日
りん子🔰
メンチカツとかだと自分で作るの激面倒くさいので買った方が早いしって思って買っちゃいます😂❤️
-
りぼん
分かります😂メンチカツ、コロッケあたりは買います😂たまに無性に食べたくなる時あって自分の昼飯に買うときあります😂- 1月29日
りっちゃんまま💚🧸
買わないです😂買う時は外食扱いです🫠
-
りぼん
やっぱり外食扱いになりますよね😭自分だけの分なら...って思って買う時たまにありますがちょっと厳しくして禁止にしたいと思います😭- 1月29日
-
りっちゃんまま💚🧸
でも、誰か自分以外が作ったご飯って美味しいですから頑張った❣️って時にはご褒美でいいと思いますよ😍🌸
- 1月29日
-
りぼん
ご褒美にならいいですかね🥹💓1度自分を甘やかすとダメなんですよね…😂でも月一くらいは許そうと思います😂💓
- 1月29日
-
りっちゃんまま💚🧸
全然いいと思います😊🌸
あまりキツキツにやるとメンタルやられそうですし🫠🫠ぼちぼち行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧🍀- 1月29日
-
りぼん
メンタルやられるのが1番しんどいですもんね🥲
買ってきたお弁当とかは旦那も子どもも喜ぶので良しとします😂💓- 1月29日
りぼん
めんどくさい時買っちゃいますよね😂夕飯自分だけの分でいい時とか作るより買ってしまいます🥲
みん
お金ないわねではないんですが、たまにはいいよねぇ!と🤔🤔
りぼん
たまにならいいですよね😭昨日はお弁当買ってしまい… ご飯作りがんばります😂