はじめてのママリ🔰
産前の分が出産して約一か月後、産後の分が産前が振り込まれた日から約一か月半後とかでした😊
はじめてのママリ🔰
産前の分が出産して約一か月後、産後の分が産前が振り込まれた日から約一か月半後とかでした😊
「産後」に関する質問
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
5歳年中の女の子がいます! 産後入院中に会えないので1日に1つプレゼント+お菓子を用意しようと思います。 娘は絵本大好きなので絵本にしようかな?と思うんですが同じ年齢のお子さんはどんな絵本、シリーズ好きですか?…
産後、生理痛軽くなりましたか? 第一子逆子のため帝王切開で2人産みましたが軽くなったのか、術後カロナールしか飲めず痛過ぎて生理痛の方が楽と脳が思ったのかあまり変わっていないような‥ 専業主婦なら融通きいて休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント