その他の疑問 小学の娘明後日で学校終了引越し日は3日です。個人のお友達にプレゼント… 小学の娘明後日で学校終了 引越し日は3日です。 個人のお友達にプレゼント渡したみたいですが 31日に渡すか2日に渡すのどちらがいいですかね 最終更新:1月29日 お気に入り プレゼント 学校 友達 ゆな(3歳0ヶ月) コメント ママリ 31日の方がいいと思います!2日に渡すお友達と会う約束がこぎつけてあれば良いですが、そうでなければ早い方がいいかなと思いました! プレゼントもらう方は寂しくなっちゃいますね! 1月29日 ゆな ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます😊