その他の疑問 公立岩瀬病院に通っている方に聞きたいです。この間、息子の健診で公立… 公立岩瀬病院に通っている方に聞きたいです。 この間、息子の健診で公立岩瀬病院に行きました。 肌荒れで受診する予定だったのですが 酷くて行ける日に別の病院へ行きました。 なのでキャンセルしたいんですが 普通に予約受付に電話してキャンセルすればいいのでしょうか? 予約は10時30分からとなってます 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 肌荒れ 息子 健診 公立岩瀬病院 なあちゃん(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント