家事・料理 ホームベーカリーの予約機能ホームベーカリー初心者です!卵や牛乳を入れ… ホームベーカリーの予約機能 ホームベーカリー初心者です!卵や牛乳を入れるブリオッシュを作りたいのですが、夜にセットして朝に焼き上がるように予約機能を使用するのは卵等入れてる場合腐敗の可能性もあり危険ですかね😅冬やし寒いから大丈夫かなーとか思ったりしちゃったり😅 人に頼まれて作りたいのですが、午前中に渡すので朝に焼くとめちゃくちゃ早起きしないといけなくて😭 人にあげるなら尚更やめた方がいいですよね😇 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ブリオ 夫 牛乳 ホームベーカリー ei(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おせんべ やめた方がいいと思いますよ💦 自分がもらったとして安心して子どもに食べさせますか? 1月29日 ei やめておきます! ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei
やめておきます!
ありがとうございます。