妊活 妊活中です!今回、排卵日予定周辺に3回できました!ですが、排卵日予定当… 妊活中です! 今回、排卵日予定周辺に3回できました! ですが、排卵日予定当日は中に出す前に疲労でダウン、、、 もう可能性は低いですけど排卵予定周辺でなくても タイミングを取ろうとしていたのですが 口内炎ができ治るまでできず、治ったと思ったら ベロの横?ベロの下になにかできて痛すぎて またできずです、、、 ビタミン不足なのか 寝不足なのか みなさんこの場合夜の方はやめた方がいいですよね🥲 早く良くなって欲しいですが 痛すぎて食欲もわかずです、、、 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵日 妊活 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント しずく 私口内炎めっちゃ良くできます。 でも排卵日付近は巨大な口内炎できてても逃さずタイミングとります! 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント