生後2週間の赤ちゃんが泣いているとき、抱っこしてゆらゆらすると泣き止むが、寝付かない。抱っこをやめるとまた泣く。抱っこの意味やほっておくべきか悩んでいます。
生後2週間です、何しても泣いているときってどうしてますか…?抱っこしてゆらゆらしていれば泣き止むけどぐっすりは寝ず、ゆらゆら止めたり置いたりするとまた泣いてしまう…抱っこする意味あるのかな😂
可哀想な気もしますがほっておいたらいいのでしょうか…
- はるか(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほっといて添い寝で大丈夫ですよ!本人何も分かってないので笑
もろもろもろん
ママのからだからでちゃったよー!ここどこーーーー!?
って泣いてるんでしょうね😍
自分に余裕あればだっこしてますが、ギャンギャン泣いててもしんどくなってきたら、布団に転がしておくと思います😅
-
はるか
まだ分かってないんですね、そう思うと可愛いです🤣
余裕なくなってきたり眠さが限界を迎えたら転がしておこうかなと思います…- 1月29日
はるか
ベビーベッドに寝かせていて添い寝したことなかったです…!添い寝だと安心するのでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちは日中のお昼寝の時は家事とかあるんでベビーベットで、夜は添い寝してました!
多分あんまり分かってはいないと思いますが、柵に囲まれたところで寝るよりお母さんの寝息とか気配を感じれるところで寝た方が本能的に落ち着くのだと思います!
はるか
お返事ありがとうございます、なるほど…!今度試してみようと思います🙏