子育て・グッズ 2人以上のお子さんがいてお宮参りで訪問着を着られた方に質問です。1人… 2人以上のお子さんがいて お宮参りで訪問着を着られた方に質問です。 1人目と2人目以降のお宮参りでは 同じ訪問着にしましたか? それとも違う訪問着にしましたか? 母が訪問着を2着持っています。 第一子の時に借りたやつを第二子のお宮参りでも 着たいのですが、同じでも気になりませんかね…? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り お宮参り 2人目 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント つん 私はむしろ同じの着ます!! あとで比較したいので🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント