雑談・つぶやき 1人でお茶したい、パフェとかケーキとかスイーツ食べ行きたい、のんびり… 1人で お茶したい、 パフェとかケーキとかスイーツ食べ行きたい、 のんびり熱々のステーキ行きたい、 温泉入りに行きたい、 お友達と時間もなにも気にせずお喋りしてたい、 美容も行きたい、 あ〜子供居るの幸せだけどたまには1人になりたい。 旦那ばっかりずるいなー なーーんも気にせず出掛けれるし、友達が居て。 こっちは引っ越して誰も居ないになぁー。 しんどー 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 旦那 温泉 熱 ケーキ 友達 スイーツ お茶 美容 引っ越し ステーキ Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント かなちゃんマン¨̮ ものすごい共感です( ´•ω•` ) 出かけてもやはり子供のことや 時間気になりますよね〜 なーんにも考えずに 出かけたい( ˘ーωー˘ ) 3月13日 Ri@Ri@ わぁー! 全然コメント気が付かずすみません! 共感嬉しいです(´;ω;`)ウゥゥ やっぱり気になりますよね… 今日は主人は前から決まってた、同期との旅行に行きました(´;ω;`) 今までなかった事なんで、すごーく申し訳無さそうに行っても良いか聞いたきたので許したんですが、寂しい!! 自分も行きたかったです(´・ω・`) 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
わぁー!
全然コメント気が付かずすみません!
共感嬉しいです(´;ω;`)ウゥゥ
やっぱり気になりますよね…
今日は主人は前から決まってた、同期との旅行に行きました(´;ω;`)
今までなかった事なんで、すごーく申し訳無さそうに行っても良いか聞いたきたので許したんですが、寂しい!!
自分も行きたかったです(´・ω・`)