コメント
ママリ
Laneige良かったです!!🥺
退会ユーザー
マキアージュのドラマティックエッセンスリキッド、ツヤ肌なのにカバー力もあって乾燥しないし今ハマってます💓絶対リピします!
あとロクシタンの下地でドラマティックエッセンスリキッドもめっちゃツヤ肌になります!無色だけどお肌が綺麗ならこれとパウダーだけで良さそうなくらいです🥹プレゼントでもらったんですがリピ予定です✨
あと乾燥肌さんに人気なのはやっぱりPaul & JOEですかね🩰
-
ママリ
聞いてるだけで買ってしまいそうです🥺❤️!
ロクシタンの下地もいいんですね✨
ポルジョも迷ってました!
ポルジョとマキアージュでも良さそうでしょうか...?- 1月28日
-
退会ユーザー
ロクシタンの下地初めてだったんですがビックリしました✨香りも良いです🥹上からお粉降ってもツヤが残って感動しました!!
ポルジョ→マキアージュで使ったことがなくて💦ポルジョはプロテクティング ファンデーション プライマー(SPF高いやつ)しか使ったこと無いんですが、カバー力もあってコレ+Diorのコンシーラーをちょんちょんしてた気がします💡
今ポルジョのHP見たら、下地のサンプル0円(送料200円)で貰えるみたいですよ🥹✨
マキアージュもドラストにあるので、是非試して見てください!
長々とすみません🤣🤣- 1月29日
-
ママリ
ロキソニン気になってきたのでじっくり調べてみます🥹❤️
ポルジョはカバー力高いんですね!✨
わざわざ確認頂きありがとうございます🥲
サンプルでしっかり試した方が良さそうですね!
私ものぞいてみます😊
マキアージュは買いに行きやすくて気軽に買えますね!
いろいろありがとうございました😭🙏✨- 1月29日
-
退会ユーザー
ロキソニン🤣🤣🤣
面白い打ち間違いでクスッとなりました🙏💓笑笑
合う合わないはあると思うので、ママリさんに合うものが見つかりますように✨
グッドアンサーまでありがとうございます😳💓- 1月29日
-
ママリ
間違えてましたね😂😂
ありがとうございます🥺🙏
とても助かりました🥲❤️❤️❤️- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ファンデはここ最近だと資生堂の美容液ファンデが艶々でした😊!
-
ママリ
人気ですよね!
ちょっとお値段するので迷ってました🥺✨- 1月28日
りみたろう
同じく超乾燥肌の者です🫶
エリクシールのおしろい下地×ブリーブリーのはちみつクッションファンデはつやんつやんになります🍯
下地は保湿メインですがファンデにカバー力がまあまああるので◎です!保湿力高めのファンデやと、バイユアもいいですよー🩶
-
ママリ
どれもお手頃で手が出しやすいですね!🥺❤️
検索したら評価も高かったので検討します✨✨- 1月28日
ママリ
ありがとうございます!
検討してみます🥺❤️