※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

市販のではなくサロン専門品のシャンプー使ってる方!みなさん何使ってま…

市販のではなくサロン専門品のシャンプー使ってる方!みなさん何使ってますか?オススメ教えてください💞

コメント

はじめてのママリ🔰

ケラスターゼとコタを気分で使い分けています(ˊ˘ˋ*)ケラスターゼは高いですが、髪質が変わりますし、コタは比較的安く、シャンプーはしっとりしてオススメです!
サロン専用のものを使ってから、市販と違いすぎてもう市販のものは使えなくなりました、、(><)

• M

M

そうなんですね!まだ市販のを使ってるのですがこの際サロンのものを使いたいなあと思って😂

• 3月13日
おあこ

ディーゼス、プロマスター、ジョンマスター、ボタニストを今まで使ってきました!

今は普段はボタニスト(コスパよし)で、
美容院でカラーをしたら、その日から2週間はプロマスターのカラーケア使ってます😚

ディーゼスもプロマスターもお気に入りなんですが、
プロマスターは、髪の悩み事で使い分け出来る幅が広いのでディーゼスより、細かく使い分けたい人は向いてると思います!
ジョンマスターは、オーガニックで良いけどコスパが悪くてやめました😭

• M

M

ボタニストって普通に売ってますよね??あれサロンでも使われてるんですか?😳

• 3月13日
みきたろう

オージュアの使ってます(o^^o)

• ぬぴ

ぬぴ

横から失礼致します。同じくオージュア使ってます😆

• 3月13日
  • M

M

オージュア!調べてみます!!

• 3月13日
  • みきたろう

みきたろう

コレ使ってます!左の2本はオイルトリートメントです!

• 3月13日
aki

デミのヘアシーズンズというのを美容室に勤めていた時からかれこれ10年近く使ってます♪
サロンで定価で買うとシャンプートリートメントで1万くらいしますが、Amazonで買うとセットで4千ちょっとです^ ^

• M

M

Amazonやすいですよね♥️わたしもAmazonでさがしてます!!

• 3月13日
にゃなまま

オージュア使っています☆

種類はシャンプーはフィルメロウ、トリートメントはクエンチを使っています☺

オージュアを使ってから髪のダメージが減ったので三年程継続して使っています☺

ただお値段が高めなので現在育休中の為、ボタニストなどに変えようか検討しています(>_<)

あおこさんの投稿にある、ディーセス、プロマスター私も使っていました☆

とてもいい臭いです(^-^)

• M

M

オージュア人気ですね!!聞いたことなかったです!

• 3月13日
にゃなまま

おあこさんでした!

失礼しましたm(__)m