お金・保険 旦那が消費者金融で150万借金してて、(担保、保証人無しです)私は知って… 旦那が消費者金融で150万借金してて、(担保、保証人無しです)私は知ってるが関与せずちゃんと払ってても払ってなくても放っておくとして、 子供が高校卒業したら離婚するとしたら私に何か損することはありますでしょうか、 払ってなかったらハガキが来ると思いますが私に払えってなりますかね?それとも取り立て?がくるとかですかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 優龍 離婚しても 借金は分け合わないといけなくなります。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!初めて知りました。。 1月28日 ぎたねこ 借金の理由によっては離婚時に財産として借金が分与される可能性はあるかもしれません。 特に生活費のために借金していたら面倒らしいです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!初めて知りました。。