雑談・つぶやき 映画で忙しいけど、ゴールデンカムイも鬼滅も見たい!毎月楽しみ💦 ゴールデンカムイも見たいし、君と世界が終わる日にも見たい! 2月は鬼滅もあるしウルトラマンもある、3月はドラえもん… 毎月映画で忙しい💦 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 映画 ドラえもん 🌹HANA🌹(7歳) コメント ぽにょ 私もキミセカみたいですす(;;) ほんと気になって気になって😱 1月28日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 見たいですよね! シーズン4までずっと見てきたので気になって💦 シーズン5の配信も待ち遠しいです✨ 1月28日 ぽにょ season5って映画終わったあとにあるんですかね?🥹 映画と同時にseason5も 始まるって思ってたから ソワソワです🤣🤣 1月29日 🌹HANA🌹 私もテレビと映画は同時スタートだと思ってました💦 最終的にシーズン5で合流して完結なんですかね🤔 楽しみです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
見たいですよね!
シーズン4までずっと見てきたので気になって💦
シーズン5の配信も待ち遠しいです✨
ぽにょ
season5って映画終わったあとにあるんですかね?🥹
映画と同時にseason5も
始まるって思ってたから
ソワソワです🤣🤣
🌹HANA🌹
私もテレビと映画は同時スタートだと思ってました💦
最終的にシーズン5で合流して完結なんですかね🤔
楽しみです!