たーぼう
手動のちぼじ使ってましたが、吸えてるのかわかんなかったのでメルシーポット買ったらめちゃめちゃ鼻水吸えたので買って良かったと思ってます。
子はめちゃくちゃ嫌がるので鼻水ひどい時は押さえながらやってますが😭

ママリ
メルシーポット大活躍です🙏

はじめてのママリ🔰
小児科でメルシーポットオススメされました☺️めちゃくちゃ大活躍です!

ママリ
みなさん、ありがとうございます!
メルシーポットにしてみようと思います✨
たーぼう
手動のちぼじ使ってましたが、吸えてるのかわかんなかったのでメルシーポット買ったらめちゃめちゃ鼻水吸えたので買って良かったと思ってます。
子はめちゃくちゃ嫌がるので鼻水ひどい時は押さえながらやってますが😭
ママリ
メルシーポット大活躍です🙏
はじめてのママリ🔰
小児科でメルシーポットオススメされました☺️めちゃくちゃ大活躍です!
ママリ
みなさん、ありがとうございます!
メルシーポットにしてみようと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳10ヶ月の息子が、40℃近い発熱が続いてる 月曜日に38℃近い熱があり、一回37.2℃くらいまで下がったのですが、火曜日の夕方にまた熱が上がり始め、40℃近い発熱が続いてます。 小児科に月曜日受診し、検査をしなかった…
生後2ヶ月です。 赤ちゃんのフケがすごくて 代謝がいいからこんなもんか〜と思ってましたが これは皮膚科で薬もらったほうがいいでしょうか? 頭の前半分がびっしりと へびみたいに鱗状になってます... ⚠️頭皮の写真…
みなさんならどっちにしますか?? 子どもが気管支炎診断でジスロマックという抗生剤をもらいました。 以前も飲んだことあるため耐性菌ができているのかあまり効きが悪く、オゼックスと強めな薬をもらいました。 しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント