雑談・つぶやき 午前中の話。寝不足で寝てたら、赤ちゃんの洗濯物ほしが終わってて、哺… 午前中の話。 寝不足で寝てたら、赤ちゃんの洗濯物ほしが終わってて、哺乳瓶の消毒も終わってた。ご飯も炊いてあって。 味噌汁できてた。 私が赤ちゃんみてる間、上の子を遊びに連れて行き、外食して私のぶんテイクアウトしてくれた。 ありがたい〜✨ついつい食べすぎた、、、 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 遊び 上の子 洗濯 ご飯 外食 寝不足 あかり コメント レンコンバター 素晴らしい!! 幸せですね🩷🩷🩷 毎日お疲れ様です🌼 1月28日 あかり 今は幸せだと思います♪ レンコンバターさんも、きっと幸せなんだろうな、って思います。 コメントありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
今は幸せだと思います♪
レンコンバターさんも、きっと幸せなんだろうな、って思います。
コメントありがとうございました😊