子育て・グッズ 5歳の女の子、何して遊ぶのが好きですか?長女はボードゲームやお絵描き… 5歳の女の子、何して遊ぶのが好きですか? 長女はボードゲームやお絵描き、塗り絵も好きですが、1番好きな遊びはテレビです😭 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 女の子 5歳 遊び ゲーム テレビ お絵描き 姉妹のまま(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おうち遊びで↑以外なら アクアビーズ、アイロンビーズ、オリケシ、ままごと、お人気遊び(すみっコぐらし)、工作、パズル、本、レゴ、LaQ してるかなと思います! 1月28日 姉妹のまま 色んな遊びをしているのですね😊 コメントありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
色んな遊びをしているのですね😊
コメントありがとうございます!