使いやすいコーヒードリッパーとコーヒーメーカーを教えてください。初めて購入するので、お手入れがしやすいものがいいです。
お手入れしやすいコーヒードリッパーとコーヒーメーカー教えてください☺️
初めて買うので使いやすいのがあればぜひ教えてください✨
- はじめてのママリ
コメント
ます
私はサーバーとど立派ーでドリップしてます。
全てハリオです。
ハリオのガラス製品好きでティーポットや土鍋(蓋がガラス)もハリオです。
お手入れしやすいコーヒードリッパーとコーヒーメーカー教えてください☺️
初めて買うので使いやすいのがあればぜひ教えてください✨
ます
私はサーバーとど立派ーでドリップしてます。
全てハリオです。
ハリオのガラス製品好きでティーポットや土鍋(蓋がガラス)もハリオです。
「コーヒー」に関する質問
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
家事・料理人気の質問ランキング
ます
誤字が💦
サーバーとドリッパーでドリップしてます。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ハリオ見たらすごくオシャレでした❤️ちなみにいろんな種類があったのですが、どちらを使われてますか?
ます
私はかなり前のものですがこんな感じのです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それって食洗機は使えますか?
ます
プラの部分は溶けます💦
ガラスは問題ないです。
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちなみにカリタやオリガミなども有名ですが、ハリオを選んだ理由などありますか?
ます
オリガミは存じません💦
カリタとハリオで比べましたが完全見た目です。
円錐形サーバーの見た目がカッコよかったからですね!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました!
私もハリオを購入することにしました☺️