コメント
はじめてのママリ🔰
今はセレクトを持っているので違いますが、WAONしか持っていないとしたら5%オフやポイントを考えてWAONにチャージして使うと思います🤔
かぼちゃ
食費だけですがWAONにチャージして使ってます😊
-
平成生まれ
私もそうしようかなと思っていましたが、毎月どのくらいチャージして食費かかってますか?😭
- 1月28日
-
かぼちゃ
主に買い物するのはビッグなんですが、他のお店もいくので、WAONにチャージするのは大体3〜4万くらいですかね🤔
いつも支払いのときに支払い分をチャージしてます!
食費日用品で、1ヶ月5万って決めてます!月末足りなくなったら外食分からぬいてますが😂
WAON使う前は、楽天で払ってたんですが、楽天だと5パーオフ対象外の時がときがあったのでWAONにしました!- 1月28日
-
平成生まれ
参考になります!ありがとうございます😭😭⭐️
- 1月28日
ママリ🔰
メインで使いたいクレジットカードがあるので、それでWAONにチャージして使ってます!
-
平成生まれ
クレジットカードがWAONの機能付きってことでしょうか??
- 1月28日
-
ママリ🔰
違います!すみません説明が悪くて!
WAONは実カードではなくモバイルです。チャージはapple payでメインのクレジットカードを使うようにしてます🙆♀️- 1月28日
-
平成生まれ
なるほどです!!理解が追いつかずすみません😭そういう使い方もあるんですね、ポイント分散されず良さそうです⭐️
- 1月28日
ゆり
イオンカードセレクトなのでオートチャージ機能を使ってWAON支払いしています。
主にスーパー利用で食費で使ってます。
-
平成生まれ
イオンカードやっぱりいいですよね🥹初めて作ったカードが楽天なのでずっと楽天使ってるんですが迷います🥹
- 1月28日
-
ゆり
楽天カードも持ってます。
WAONは食費、その他は楽天カードやPayPayカードなどと使い分けしています。
食費管理する為にチャージ支払いにしました。
クレカ支払いだとあとどのくらい使っていいかリアルタイムで分かりづらかったので。- 1月28日
-
平成生まれ
わたしも来月から同じくしてみます!!ありがとうございます😭😭
- 1月29日
はじめてのママリ
最初は楽天で支払ってたんですが、WAONにチャージしてWAONポイント貰った方が月のポイントとか割引が断然お得だったのでWAONにチャージ派です🙆♀️
-
平成生まれ
WAONのポイントって結構たまりますか??あんまり意識したことなかったんですが😭😭
- 1月29日
平成生まれ
なるほど!5%オフの時だけ使うのも良いですね🙇♀️⭐️