妊娠・出産 ルナルナの排卵予定日を当てるのは難しいかもしれません。生理周期が不規則で、女の子産み分けをしている場合、排卵検査薬を使う方が確実です。 ルナルナの排卵予定日はあたりますか? 生理が不順で最近の周期は32.23.38.44という感じです。平均周期は32日となってます。 女の子産み分けをしていて、排卵検査薬を使っているのですが、ルナルナの排卵予定日を当てにしていていいのかなぁ?と思ったので教えてください!! 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 産み分け 女の子 ルナルナ うさ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント N アプリは今までの周期から平均で排卵予定日出されるので当たりません💦 1月28日 うさ そうなんですね〜🥲 排卵検査薬って予兆とかあるんですかね? 1月28日 N 排卵検査薬使えば大体の排卵は特定できますよ👌ただ生理不順だと検査始めるタイミングが難しいかもです🥺 1月28日 うさ 一番早い周期に合わせて検査薬使用開始しました! 1月28日 N 長くならなきゃいいですね🥺! 1月28日 うさ 𝕙𝕚𝟚𝟚𝟛❤︎さんは女の子産み分けしたんですか?👧 1月28日 N 産み分けしてないです! 1月28日 うさ そうなんですね、ありがとうございます! 1月28日 N 5/15の20時のタイミングで女の子でした!参考までに🥹 1月28日 うさ 産み分けだとすごい良いタイミングですね ! ちなみにこの記録のはアプリですか?? 1月28日 N 5/15の朝が陰性になってますが結構トイレ我慢してての検査になったので陽性のはすが陰性になった可能性ありますが😂💦 コノトキっていうアプリです! 1月28日 うさ そうなんですね!! 上2人男の子なのでドキドキしてます🤣結果はどちらでも嬉しいのですが、女の子だとさらに嬉しいなって感じで、、👧🏻 とりあえず、排卵検査薬が陽性になるまではタイミングを取りつつ様子みたいと思ってます💦 アプリありがとうございます!! 1月28日 N うまくいきますように☺️✨ 1月28日 うさ ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね〜🥲
排卵検査薬って予兆とかあるんですかね?
N
排卵検査薬使えば大体の排卵は特定できますよ👌ただ生理不順だと検査始めるタイミングが難しいかもです🥺
うさ
一番早い周期に合わせて検査薬使用開始しました!
N
長くならなきゃいいですね🥺!
うさ
𝕙𝕚𝟚𝟚𝟛❤︎さんは女の子産み分けしたんですか?👧
N
産み分けしてないです!
うさ
そうなんですね、ありがとうございます!
N
5/15の20時のタイミングで女の子でした!参考までに🥹
うさ
産み分けだとすごい良いタイミングですね !
ちなみにこの記録のはアプリですか??
N
5/15の朝が陰性になってますが結構トイレ我慢してての検査になったので陽性のはすが陰性になった可能性ありますが😂💦
コノトキっていうアプリです!
うさ
そうなんですね!!
上2人男の子なのでドキドキしてます🤣結果はどちらでも嬉しいのですが、女の子だとさらに嬉しいなって感じで、、👧🏻
とりあえず、排卵検査薬が陽性になるまではタイミングを取りつつ様子みたいと思ってます💦
アプリありがとうございます!!
N
うまくいきますように☺️✨
うさ
ありがとうございます😭