ママリ
写真載せ忘れました!

ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
うちは鉄分取りたい時は、ほうれん草や小松菜等あげたりしてますが、プレーンなら植物油不使用のカリフォルニアレーズンをあげてます!!
後は鉄分入りチーズや育児用ミルクにも鉄分が入ってるみたいなので食事に混ぜてもいいそうですよ☺️
-
ママリ
チーズいいですね!!!ありがとうございます😊
- 1月29日
ママリ
写真載せ忘れました!
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
うちは鉄分取りたい時は、ほうれん草や小松菜等あげたりしてますが、プレーンなら植物油不使用のカリフォルニアレーズンをあげてます!!
後は鉄分入りチーズや育児用ミルクにも鉄分が入ってるみたいなので食事に混ぜてもいいそうですよ☺️
ママリ
チーズいいですね!!!ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
1歳娘、保育園が大好きすぎます笑 このくらいの子っていつでもどこでもママママなイメージでしたが、うちの子は保育園がとても楽しいみたいで送りに行くと私のことはそっちのけですぐニコニコで先生のところに歩いて行き…
おたふく風邪の予防接種を予約を2人していました。 ですが上の子がおたふくに感染してしまって自宅隔離してますが感染してる可能性の方が高いから2ヶ月後に症状なければ打ちましょうと言われました。 おたふく風邪の潜…
専業主婦の皆さん エアコンはつけっぱなしですか?消す時間も作ってますか? 1歳を自宅保育中ですが、上の子も連れてお出かけする時も消し忘れる事が多くて。。 やはり電気料金を考えるなら数時間自宅にいない場合は消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント