かな
マネーフォワード使ってます‼️
私はパソコンで仕訳してます😃

はじめてのママリ🔰
去年までは弥生会計でしてましたが、ちょっと使いづらくて、今年からはマネーフォワードにしてます。
アプリもありますが、パソコンじゃないと色々大変なのでアプリはレシート読み込みと簡単な入力くらいであとはパソコンでやってます。

はる
弥生の青色申告ってやつ使ってます!
入力したら計算してくれるし楽ですよー!
パソコンの弥生ソフトにこまめに入力していってれば次の確定申告のとき困らないですよー
かな
マネーフォワード使ってます‼️
私はパソコンで仕訳してます😃
はじめてのママリ🔰
去年までは弥生会計でしてましたが、ちょっと使いづらくて、今年からはマネーフォワードにしてます。
アプリもありますが、パソコンじゃないと色々大変なのでアプリはレシート読み込みと簡単な入力くらいであとはパソコンでやってます。
はる
弥生の青色申告ってやつ使ってます!
入力したら計算してくれるし楽ですよー!
パソコンの弥生ソフトにこまめに入力していってれば次の確定申告のとき困らないですよー
「会社」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
給湯器からの水漏れ、水道代は自分持ちでしょうか😭? 引っ越して1ヶ月。水道代の請求額が前の家の約2倍。 (使用量は確認せず請求書を破棄していたので、金額でしか比較できませんでした。) 水道代高い地域なのかと思っ…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? もしくは働いてる方いますか?? 義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント