妊活 排卵検査薬についてアプリ上での排卵予定日が3日後です。ただ、先月やっ… 排卵検査薬について アプリ上での排卵予定日が3日後です。 ただ、先月やっと産後の生理が再開したのであまり正確ではないと思います。 そこで排卵検査薬を使ってみようかなと思うのですが、仮にすでに排卵済みだった場合は何も反応が出ないんですかね?💦 今月はもう排卵してしまっていたら排卵検査薬を無駄にしてしまう気がして…。 一度生理が来るのを待ってから使用した方がいいでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 産後 ママリ(1歳8ヶ月) コメント N 排卵直前じゃなきゃいつやっても薄い線の陰性になると思います🤔 1月28日 ママリ そうなんですね😳💦 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳💦
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️