はじめてのママリ🔰
危ういですね!!段々と短くなると思うので…私も同じく18週で32mmだったのが21週27mm、25週17mmで即入院となりました💦
出産は可能だと思います‼️ですが、入院になっちゃうかと…😅
出来るだけ動かない!寝てる!に限ります!!!
不安かと思いますが、頑張ってください😭

はじめてのママリ🔰
出産が可能っていう意味が
わかりませんが安静にと
言われてるのであれば
安静にするのが1番です
はじめてのママリ🔰
危ういですね!!段々と短くなると思うので…私も同じく18週で32mmだったのが21週27mm、25週17mmで即入院となりました💦
出産は可能だと思います‼️ですが、入院になっちゃうかと…😅
出来るだけ動かない!寝てる!に限ります!!!
不安かと思いますが、頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
出産が可能っていう意味が
わかりませんが安静にと
言われてるのであれば
安静にするのが1番です
「妊娠」に関する質問
マンションのベランダでの喫煙。 妊娠してから安静指示が出てしまい、 あまり外出出来なくなってしまったため、 斜め上からのタバコの煙に困っています。 もう長年居住していて、室数も少ないし、 車などの動向や諸々…
不妊治療でやっと授かることができました。 が、出産が近づくにつれて年齢も年齢で、子どもに病気や障害があったら… これから何か起きるかも…(不妊治療で自分はうまく行かない事が多いという考え方になってしまいました😔…
妊娠7週です。つい先日までつわりが酷かったのですが、ここ数日は少し楽になりました。 こんな早くにピーク超える事ありますか? 妊娠7週頃でつわりが落ち着いても妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 昨年度8週で稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント