妊娠・出産 胎児が大きすぎて、予定日より2ヶ月早く出産された方いますか? 胎児が大きすぎて、予定日より 2ヶ月早く出産された方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 2 予定日 胎児 出産 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント 夢 そんなことあるんですか😱? 1月28日 ♡ママリ♡ いや、いるのかなーって、思いまして😅 1月28日 夢 そんなにお子様大きいのですか🥺? 子宮頸管や羊水の量が多い などない限り早く産まれてなさそうなイメージです! 1月28日 ♡ママリ♡ あっ、何も言われてないですよ!今の所、順調と言われてます😅 次の検診の時に言われたり、しないだろうか…って、思いまして😅 1月28日 ママリ どんなに早くても臨月か正期産入ってからの誘発じゃないですかね? 1月28日 ♡ママリ♡ やはり、そうなんですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
いや、いるのかなーって、思いまして😅
夢
そんなにお子様大きいのですか🥺?
子宮頸管や羊水の量が多い
などない限り早く産まれてなさそうなイメージです!
♡ママリ♡
あっ、何も言われてないですよ!今の所、順調と言われてます😅
次の検診の時に言われたり、しないだろうか…って、思いまして😅