コメント
すだち
北島なら藤本クリニックが有名ですが、鳴門の浜田皮膚科を断然お勧めします🥹💕!
娘が、他の小児科皮膚科にどれだけ通院しても治らなかった湿疹が、浜田皮膚科で貰った薬塗ると1日で治りました笑
先生も優しいしお勧めです❤️
つむぎ🔰
北島皮膚科に行ったことがありますが、一瞬見てハイ!みたいな感じでした😞
上の方も書かれているように、鳴門の浜田皮膚科は本当におすすめです!詳しく症状の説明もしてくれますし、治りもとても早かったです!!
すだち
北島なら藤本クリニックが有名ですが、鳴門の浜田皮膚科を断然お勧めします🥹💕!
娘が、他の小児科皮膚科にどれだけ通院しても治らなかった湿疹が、浜田皮膚科で貰った薬塗ると1日で治りました笑
先生も優しいしお勧めです❤️
つむぎ🔰
北島皮膚科に行ったことがありますが、一瞬見てハイ!みたいな感じでした😞
上の方も書かれているように、鳴門の浜田皮膚科は本当におすすめです!詳しく症状の説明もしてくれますし、治りもとても早かったです!!
「病院」に関する質問
いつも1日に5~10分のしゃっくりを2.3回するんですけど、 今日1回もしゃっくりを感じられてません😭 しゃっくりを感じるようになってからこんな日は初めてなのでとても不安です😥 胎動は感じます。 病院に行くべきでしょう…
トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっているので、涙管洗浄をしてもらい詰まりを取ったので様子を見ています。まだ2日目ですが目頭がまだ濡れているのですが、明日受診するのは早すぎま…
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません。処方してもらって当日夜に服用しようと飲みましたが苦くて吐き戻して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽぽぽーん
ありがとうございます!!調べてみます!