※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

マミーポコLサイズは90cm13kgまで使用可能です。余裕がありますが、ビッグサイズも検討中です。

マミーポコLサイズ何kgまで使えましたか?
いま90cm13kgで、まだ余裕はあるけどおへそが出るようになっちゃって🤔
ビッグは大きいのかなーって迷ってます💦

コメント

ママ

マミーポコは大きいので、マミーポコのビッグが大きいなと感じたときは、グーンのビッグを使い(グーンのほうが小さめなので)、しばらくしたらマミーポコのビッグにしました👍
マミーポコの方がやすいので、出来るだけマミーポコにしたいですよね😂
いまは100センチ弱で十七キロ、マミーポコのビッグより大きいを使っています!

• 🐰

🐰

なるほど!確かにグーンは小さめだった記憶あります!
    上の子は小柄でまだ15kgないくらいなので、オムツはLで卒業しちゃってビッグ買ったことなくて🥹
    参考になりました!ありがとうございます💖

• 1月28日
ままり

4歳の息子、14.5㌔でL使ってます。夜間のおねしょ対策です。

• 🐰

🐰

息子さんうちの長女と体重同じくらいです☺️
    まだL履けてるんですね!そしたら次女にビッグは大きそうですね😂
    ありがとうございます✨

• 1月28日