退会ユーザー
ショートニングを気にするかどうかだと思います!私は気にせず使います😂

ままり
ありがとうございます😊
やはり、ショートニングですよね!

はちぼう
スラッシュ以降が添加物なので、添加物はビタミンCだけですね!
-
ままり
スラッシュ以降が添加物なんですね!
ありがとうございます😊- 1月28日
退会ユーザー
ショートニングを気にするかどうかだと思います!私は気にせず使います😂
ままり
ありがとうございます😊
やはり、ショートニングですよね!
はちぼう
スラッシュ以降が添加物なので、添加物はビタミンCだけですね!
ままり
スラッシュ以降が添加物なんですね!
ありがとうございます😊
「パン」に関する質問
一才の食パンの朝ごはんのレパートリー教えてください🥺 ジャムのくるくるロール、フレンチトースト、きなこまぶしはよくやりますが、飽きてきてる感があります🙀 今1歳4ヶ月です👶🏻
生後2ヶ月半過ぎ、 完ミへの移行の仕方を教えてください🌟 我が子が2週早く産まれたこともあり、ずっと寝ていて起こさないと授乳できず頻回授乳できず母乳量も1ヶ月半の頃パンパンで搾乳機50mlなどそこまで量が増えず...…
入園式に持っていくバッグは画像のバッグでも大丈夫でしょうか? 当日渡す書類があるのと帰りにパンなどが入ったおやつセットを貰うらしいです! できれば大きめがいいのですが、大きめのバッグを他に持っていなくて😭 入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント