コメント
はじめてのママリ
看護師です😊
私も眉毛アートの資格とろうか迷ってます🫶🏻
友達は2人小さい子供がいてもバリバリ働いていますよ🥺
はじめてのママリ
看護師です😊
私も眉毛アートの資格とろうか迷ってます🫶🏻
友達は2人小さい子供がいてもバリバリ働いていますよ🥺
「資格」に関する質問
支給赤ちゃんの銀行口座開設についてわかる方 明日開設予定なのですが、赤ちゃんの本人確認書類のマイナンバーって今顔写真なしですが、それでもいけるのでしょうか🤔 マイナンバーとピンクの紙のこども医療費受給資格証…
この状態で仕事するのどう思いますか? もうすぐ2歳になる子供がいます。 元々調理師として働いていましたが、 24で結婚して不妊治療が必要になり 資格持ちがいないとご飯作れず休むことができるだけ許されない仕事だっ…
職業訓練校詳しい方いらっしゃいますか? 趣味の友人が最近仕事を辞めたのですが、まだ働きたくないし職業訓練校行く!と言っています。 「職業訓練校行けば給料と失業手当のダブル取りできるし、週の何日か通えばいいだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😍
看護師やめてずっと気になってた眉アートをあきらめきれず。笑 きっとクリニックにもよると思いますがわりと融通がきくのでしよわうか?
はじめてのママリ
ですよね😌!!眉毛アートの資格というか、技術を習得するのに結構お金がかかりますが、きっとパーソナルカラーとか顔タイプとかそのあたりの資格も持ってた方がお仕事楽しいと思うんですよね🥺融通どうでしょう🫣笑 美容系で働いたことがないのでなんともですが、美容クリニックの中で眉毛アート担当として働くのであればそんなに残業なさそうじゃないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
中々高いですよね!😭
わかります😫🫶🏻
残業ないのはいいですよね
美容系となると時間も決まってますし⏰