コメント
はじめてのママリ
グランドフィナーレグッズ発売日から時間が経っているのでスタンバイパス必要なくなってきてると思います。
先週発売後すぐでも17時以降はパス解放になって誰でも買えたそうです(在庫は少なくなってたり完売も出てきてますが)
通常グッズ発売日から3日ほどはスタンバイパス対象になることが多いですが、それ以降は誰でも買えます。
はじめてのママリ
グランドフィナーレグッズ発売日から時間が経っているのでスタンバイパス必要なくなってきてると思います。
先週発売後すぐでも17時以降はパス解放になって誰でも買えたそうです(在庫は少なくなってたり完売も出てきてますが)
通常グッズ発売日から3日ほどはスタンバイパス対象になることが多いですが、それ以降は誰でも買えます。
「グッズ」に関する質問
1.0歳がいて1歳の子が0のときから強迫性になってます。 なので例えば汚い物を触ってしまった、舐めてしまったというときお家だと赤ちゃんの石鹸などで顔やおててを洗う時があるのですが、、ふと最近トイレの手洗い用のハ…
お礼の金額と何をあげたらいいか相談です。 新生児の赤ちゃんグッズを総額約2万円ぐらいお下がりを譲ってもらいました。 どれも新品に近い状態のもので、 2万円まるまるお返しするのは 向こうも気が引けると思うので、 …
ニューボーンフォト撮らないと後悔しますか? どんなものを記念に残してますか? 金銭的に余裕がなくて諦める選択をしました。 その代わり主人に退院着を着てるところを写真に撮ってもらってます。 主人のことも大好き…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね(>_<)
2月の17.18にいくんですが
エンポーリオなどは
ショップが大きいから
行きたいなーと🥺
ありがとうございます✨