雑談・つぶやき ママリに居るママさん達って、皆さん優しいですよね😭心温まる言葉をくれ… ママリに居るママさん達って、皆さん優しいですよね😭 心温まる言葉をくれたり、面白いコメントで笑わせてくれたり、育児休業中で超未熟児双子の居る病院へ毎日通院、出産前後の体や心の変化、ストレス。 ママリ、ここが癒やしです✨ 皆さん、ありがとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/♡ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 病院 双子 育児 体 超未熟児 出産前 あっちゃん(8歳) コメント みけねこ48 優しいですよね😊最近ちょっと炎上する質問もありますが😓 双子ちゃん💓 私は双子ちゃんママさん尊敬します😣 3月14日 あっちゃん ご回答ありがとうございます✨ 確かに、炎上してしまう質問もありますね💦 双子ママですが、まだ2人共入院中で子育てはこれからなのです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ご回答ありがとうございます✨
確かに、炎上してしまう質問もありますね💦
双子ママですが、まだ2人共入院中で子育てはこれからなのです😭