産婦人科・小児科 2日前の金曜日に子宮頸癌検診を受けました。その日は一度トイレで拭くと… 2日前の金曜日に子宮頸癌検診を受けました。 その日は一度トイレで拭くと血がつきました。昨日は何も付かずで、今朝織物が茶色だったんですがそんな事ありますか? 先生は検診でまぁ異常なしで来るとは思うけど…とおっしゃってました。 最終更新:1月28日 お気に入り 検診 先生 茶色 トイレ はじめてのママリ コメント 👦🏻👧🏻💓 検診後は2.3日少量の出血がありますよ、私もそうでした👌 1月28日 はじめてのママリ 血でなく、織物が茶色になることもありましたか? 今2日目なんですが… 1月28日 👦🏻👧🏻💓 おりものに血が混じってるだけだと思います👌 出血が増えたり腹痛や発熱があれば病院に連絡して受診してください👌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血でなく、織物が茶色になることもありましたか?
今2日目なんですが…
👦🏻👧🏻💓
おりものに血が混じってるだけだと思います👌
出血が増えたり腹痛や発熱があれば病院に連絡して受診してください👌