ディズニーシーとランドに3歳の娘と行く予定です。レストランは事前予約がオススメですか?モバイルオーダーで取りに行くか、お店で食べるか迷っています。コロナでアプリ操作が苦戦中です。
ディズニーシーとランドに行く予定です!
3歳の娘を連れていくので、レストランは事前予約した方がいいですか?
当日モバイルオーダーで予約してお店に取りに行って、ベンチで食べた方が楽しいのかなと思ったりして迷ってます。
オススメのお店がありましたら、教えてください^_^
コロナになってから遊びに行ってないので、全てアプリで操作しなければいけないので悪戦苦闘してます💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3歳なら、ファストフード的なものも食べられると思うので、トゥモローランドテラスのあたりのハンバーガーとかピザとか買って、ベンチで食べながらパレード見たりしました!
あとはポップコーンとかも買って、並び時間で食べたりしてます。時間があればワッフルとかも食べるので、割と細々食べてます😆
レストランだといつも和食の北斎を予約するか、取れないと11時くらいに向かえばランチでも待ちなく入れます。
あとは寒い時期なら中華とかも娘は喜んで食べます♪
3人ママ☆
事前予約出来るならばその方が安心かなーとは思います😊
先週にシーに行き、モバイルオーダーしたんですが、混んでて受取にも時間かかりました💦店内で食べようとすると席確保に時間かかる、外のベンチは寒いって感じでした😵💦あったかい季節なら外でも良いかもしれませんね😊あとはご飯時間を早めにする❗
予約でランドだと和食の北斎でうどん食べたりしてます🍴予約のシーだとカナレットでパスタやピザが好きです😊シーは予約取りやすいのは櫻(和食屋)やホライズンベイ(ハンバーグやステーキ)かなと🤔ランドはどこも予約すぐ埋まる印象です💦
席予約なしならランドはグランマ・サラ(オムライスやドリア)やハングリーベア(カレー)、チャイナボイジャー(ラーメン)あたりは子供好きかなと思います😊あとはピザやハンバーガーですかね☺️あとスウィートハートカフェ(パン屋)かな❗
シーはアリエルの所のセバスチャンは室内であったかくて可愛い感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
モバイルオーダーだけではすぐに食べられないですよね!
アプリを見るとレストランとショーレストランがあって、どちらを予約して良いのか悩みます💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
北斎は気になってました。
ポップコーンは大好きなので、並び時間にあると良さそうです!