コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男女の年子です!下の子が寝返りしてから服はセパレートなのでペアルックしてます!
2人とも小さく生まれて小柄なのでら80ー90きてます!
はじめてのママリ🔰
うちも男女の年子です!下の子が寝返りしてから服はセパレートなのでペアルックしてます!
2人とも小さく生まれて小柄なのでら80ー90きてます!
「男」に関する質問
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
もやもやするので吐かせてください☁️ 歯科クリニックで働き始めてもうすぐ半年なんですが 一つ上の先輩の態度が酷いです。 普通なときもあるのですが、 あまり目を合わせて話してくれなかったり あからさまに怒っている…
愚痴です🙇🏻♀️😭 TikTokでも一人っ子か兄弟かのやつ見ちゃって落ち込みモード😭 みんな言う、きょうだいいた方がいろんな相談できるって何ーーー😭 兄いるけど相談した記憶なんてないんだけど。。。 大人になってから連絡も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー©
うちも上の子がまだ90が大きくて80着てて下の子も小さめで産まれてるので70でも少し大きいくらいです😂
80×2買うか80.90で買うか悩んでます🛒💭
ちなみにどこで購入しますか?
はじめてのママリ🔰
80.90がいいと思います😊
西松屋でも買います!!あとはbaby dollは結構ペアルック多いのでおすすめです💕
あー©
わぁ!ありがとうございます!!