コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男女の年子です!下の子が寝返りしてから服はセパレートなのでペアルックしてます!
2人とも小さく生まれて小柄なのでら80ー90きてます!
はじめてのママリ🔰
うちも男女の年子です!下の子が寝返りしてから服はセパレートなのでペアルックしてます!
2人とも小さく生まれて小柄なのでら80ー90きてます!
「男」に関する質問
昔から仲良しの男友達と県外に買い物へ行きました。 片道260キロの距離、高速で運転してくれました。 手土産で1500円ほどの物を持参し、お昼も奢ろうと思いましたがフードコートで各自購入したので払えず💦 LINEでスタバと…
小1男児です。 この前7歳になったばかりなんですが、7歳になったのを機になんだか情緒が不安定になりました。 昨日こっぴどく叱られて泣きながら「ごめんなさい、もう絶対しません」と反省したはずなのに次の日また同じこ…
今日12w2dで検診行ったら、性別聞きますか?って、、 え?って声に出して旦那と顔合わせました😂 そんなん男に決まってるやんーーー 女の子希望だったしジェンダーリビールしたかったし まさか今日性別わかるなんて思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー©
うちも上の子がまだ90が大きくて80着てて下の子も小さめで産まれてるので70でも少し大きいくらいです😂
80×2買うか80.90で買うか悩んでます🛒💭
ちなみにどこで購入しますか?
はじめてのママリ🔰
80.90がいいと思います😊
西松屋でも買います!!あとはbaby dollは結構ペアルック多いのでおすすめです💕
あー©
わぁ!ありがとうございます!!