※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらぺちーの
子育て・グッズ

週5フルで働き、土日は子供と一緒。旦那は土日不在で、自分の時間が欲しい。休みの日に早起きで限界。同じようなママさんいますか?

週5フルで働いて、土日は子供と一緒。
旦那は仕事で土日不在。
自分の時間なんかなくて本当もう限界。。。
目覚ましかけなくて済む土日なのに、休みの日に限って早起きで上に乗って叩き起こされ💦
もう限界です。。。自分時間欲しいどころか、睡眠時間を先に下さい😩😩同じようなママさんいらっしゃいますか?

コメント

あたし

まずは…お仕事に家事育児お疲れ様です҉٩(*´︶`*)۶҉
ママは本当お休みないですよね💦保育園に行ってくれてる平日の方が楽なんじゃないかなとも思ったり…。
可愛い子供とも時間も大切だし、かけがえない瞬間だけど、ママも人間‼︎‼︎聖母マリア様にはなれません😂

うちの主人は土日はお休みなんですけど…基本なーんにもしません😂

子供からのママ−!は仕方ないとして…ご主人様から、労いの声かけや行動がもう少しあれば…と思いますよね💦

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥺
自分の時間ないのストレスですよね😩😩
仕事してる間が一番身軽です。。

はじめてのママリ🔰

今は育休中ですが、週5で働いてる時はもう有給、公休のみ自分の時間でした。でもほとんど子どもの体調不良に消えてしまいますね🥲
自分の時間は寝る時間を少し削って寝る前にスマホタイムでした、、、
それも眠くて結局すぐ寝ていましたが😹