コメント
shino
30分はかかりすぎで疲れちゃうと思うのでもうしばらくSでいいと思いますよ〜。
shino
30分はかかりすぎで疲れちゃうと思うのでもうしばらくSでいいと思いますよ〜。
「授乳」に関する質問
お昼寝についてです。 皆さんのお子さんは何歳でお昼寝卒業しましたか? 上の子が2歳4ヶ月なのですが、最近お昼寝を嫌がります。 下の子が産まれたばかりなので赤ちゃん返りもありイヤイヤ期でもありますが、夕方少し機…
旦那の愚痴です。 私の心が狭いのか? 旦那はやってくれている方なのか? 最近分からなくなっています😂 ワーママフルタイムです。夫の稼ぎが良くはないので働かざる終えません。今の旦那を選んだのは自分だ!!と言い聞…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれてすぐから違和感があり、自閉症確定だと思っています。 気になっている点は、 ・直母拒否 ・抱っこ嫌い(横も縦も嫌そう、仕方なく抱かれている感じ) ・夜の寝かしつけ必要なし ・目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu23
コメントありがとうございます。戻して様子見てみようと思います😊