コメント
shino
30分はかかりすぎで疲れちゃうと思うのでもうしばらくSでいいと思いますよ〜。
shino
30分はかかりすぎで疲れちゃうと思うのでもうしばらくSでいいと思いますよ〜。
「授乳」に関する質問
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
断乳しないとしないとと思いつつ決断できない… 最近になってやっとハイハイが上手になった息子が 授乳の時間になると笑顔で寄ってくるのが可愛くて😭 でもピルを飲んでるのもあってじわじわ断乳してねと 言われてます😭そ…
皆さん朝起きて真っ先に子どもの朝ごはんの準備しますか?何分くらいで食べるところまで準備できますか? お腹ぺこぺこなんで待たせたら可哀想ですよね💦 うちは一歳前の赤ちゃんで5時半頃に起きます。 私がスパッと起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu23
コメントありがとうございます。戻して様子見てみようと思います😊