ファッション・コスメ ヨドバシで購入したマグネットヘアプロのストレートアイロンが使いにくい。メーカーに問い合わせたほうがいいでしょうか? ヨドバシの店舗でマグネットヘアプロのストレートアイロンを体験し、購入したのですが使い心地が悪いです。 店舗では1発でストレートになったのですが、購入したものは同じ温度設定なのに癖が治りません。また、髪の毛を挟む力が弱く感じます。 メーカーに問い合わせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 髪の毛 体 ヘア マグ あ コメント ぴ ふつうの本体色が黒い方ですかね? 髪の毛をブロッキングして少しづつの量で挟んで、しっかりプレスしてもダメでしょうか?🥺 1月28日 あ そうです😭ブロッキングもして家でも店舗と同じやり方でやったのですが痛むだけで何も変わらずでした😭 1月28日 ぴ もともと水分量が多くなるような仕様で強めのクセには向かないものですが、店舗ではストレートになったんですもんね🥺 気になるのであれば交換してもらったほうがいいと思います!! 1月28日 あ ありがとうございます!購入店に聞いてみます🥹 1月28日
あ
そうです😭ブロッキングもして家でも店舗と同じやり方でやったのですが痛むだけで何も変わらずでした😭
ぴ
もともと水分量が多くなるような仕様で強めのクセには向かないものですが、店舗ではストレートになったんですもんね🥺
気になるのであれば交換してもらったほうがいいと思います!!
あ
ありがとうございます!購入店に聞いてみます🥹