※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご焼き
ファッション・コスメ

ヨドバシで購入したマグネットヘアプロのストレートアイロンが使いにくい。メーカーに問い合わせたほうがいいでしょうか?

ヨドバシの店舗でマグネットヘアプロのストレートアイロンを体験し、購入したのですが使い心地が悪いです。
店舗では1発でストレートになったのですが、購入したものは同じ温度設定なのに癖が治りません。また、髪の毛を挟む力が弱く感じます。
メーカーに問い合わせたほうがいいのでしょうか?

コメント

ぴ

ふつうの本体色が黒い方ですかね?
髪の毛をブロッキングして少しづつの量で挟んで、しっかりプレスしてもダメでしょうか?🥺

• たまご焼き

たまご焼き

そうです😭ブロッキングもして家でも店舗と同じやり方でやったのですが痛むだけで何も変わらずでした😭

• 1月28日
  • ぴ

もともと水分量が多くなるような仕様で強めのクセには向かないものですが、店舗ではストレートになったんですもんね🥺
    気になるのであれば交換してもらったほうがいいと思います!!

• 1月28日
  • たまご焼き

たまご焼き

ありがとうございます!購入店に聞いてみます🥹

• 1月28日