※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

フルーツを使ったバレンタインのアイディアを探しています。チョコやクッキー以外で、フルーツを食べたいとのこと。フルーツタルト以外のアイディアを探しています。

バレンタインのアイディアください💡

リクエストは
・チョコ、クッキー以外
・フルーツ食べたい

でした。何も思いつきません笑
フルーツ使うものフルーツタルト以外思いつきませんがそれは昨年作ったので私的になしです😵

コメント

たぬき

旦那さまへですか??☺️
フルーツたくさんをお酒入りのゼラチンで型に入れて固めるのはいかがでしょうか☺️🫶🏻

はじめてのママリ🔰

甘いのが好きならフルーツ飴はどうでしょうか🍭?
今の時期ならいちごやみかん等が良いかもですね🍓

おせんべ

この時期になると作ってます。
いちごのゼリーケーキおすすめですよ🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    娘がイチゴ大好きなので作ってあげたいのですが、レシピ載ってるアプリとかあれば教えて欲しいです🥺

• 1月28日
  • おせんべ

おせんべ

YouTubeで【いちごテリーヌ】で検索したら色々出てきますよ。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

透明なカップにカットしたスポンジケーキとフルーツと生クリームでパフェ的なのはどうですか😊?

フルーツサンド、フルーツを巻いたロールケーキ、フルーツたくさん乗せたワッフルやパンケーキ、フルーツパフェ、プリンアラモード
とかですかね🤤

ママリ🐟

🍓にチョコつけて固まらせるの美味しいし、アラザンとかで飾り付けすると可愛いですよ!

凄いチョコ!って感じでもないですしダメですかね🥹