※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっち
雑談・つぶやき

マックのポテト食べたいな~(´゚ω゚)夕飯食べてお腹いっぱいで思うんだか…

マックのポテト食べたいな~(´゚ω゚)

夕飯食べてお腹いっぱいで思うんだから相当食べたいんだな(笑)
いつ食べれるかなー

コメント

なお

美味しいですよね!

おうちで作るなら切ったじゃがいもに片栗粉と小麦粉をまぶして油で揚げるんじゃなくて焼くとホクホクで美味しいです!マックというよりケンタよりですが、作れば安くすむしお子さんも食べれますかね?

• ぱっち

ぱっち

コメントありがとうございます(´▽`)
    美味しいですよねー!
    妊娠中は食べたくて食べたくて特にお世話になりました(笑)
    自分で作るのもいいですがやっぱりマックのポテトが食べたいです…(´`)

• 3月13日
  • なお

なお

美味しいです!祖母がたくさんじゃがいも送ってくれるのでたまに作ります。

マックのポテトって何であんなに美味しいんですかね。つわりがひどくてもあれだけは食べられました

• 3月13日
  • ぱっち

ぱっち

じゃがいもがたくさんあるなら作っちゃいますね(*´ω`*)
    わかります!
    むしろつわり中なのに食べたいと思えるほどだったので中毒ヤバいと思いました(°_°)

• 3月13日