マックのポテト食べたいな~(´゚ω゚)夕飯食べてお腹いっぱいで思うんだか…
マックのポテト食べたいな~(´゚ω゚)
夕飯食べてお腹いっぱいで思うんだから相当食べたいんだな(笑)
いつ食べれるかなー
- ぱっち(8歳)
コメント
なお
美味しいですよね!
おうちで作るなら切ったじゃがいもに片栗粉と小麦粉をまぶして油で揚げるんじゃなくて焼くとホクホクで美味しいです!マックというよりケンタよりですが、作れば安くすむしお子さんも食べれますかね?
マックのポテト食べたいな~(´゚ω゚)
夕飯食べてお腹いっぱいで思うんだから相当食べたいんだな(笑)
いつ食べれるかなー
なお
美味しいですよね!
おうちで作るなら切ったじゃがいもに片栗粉と小麦粉をまぶして油で揚げるんじゃなくて焼くとホクホクで美味しいです!マックというよりケンタよりですが、作れば安くすむしお子さんも食べれますかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱっち
コメントありがとうございます(´▽`)
美味しいですよねー!
妊娠中は食べたくて食べたくて特にお世話になりました(笑)
自分で作るのもいいですがやっぱりマックのポテトが食べたいです…(´`)
なお
美味しいです!祖母がたくさんじゃがいも送ってくれるのでたまに作ります。
マックのポテトって何であんなに美味しいんですかね。つわりがひどくてもあれだけは食べられました
ぱっち
じゃがいもがたくさんあるなら作っちゃいますね(*´ω`*)
わかります!
むしろつわり中なのに食べたいと思えるほどだったので中毒ヤバいと思いました(°_°)