ファッション・コスメ 産後のホルモンバランスの影響なのか今まで使ってた写真の化粧品が肌に… 産後のホルモンバランスの影響なのか 今まで使ってた写真の化粧品が肌に合わなくなって ピリピリとした痒みが出たり 乾燥がひどくなったりしました😭 元々乾燥肌+ニキビ肌ですが オススメのスキンケアがあれば教えてください😭 お風呂上がりの肌が痒みと乾燥がつらい…😭😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 お風呂 スキンケア ニキビ 産後 写真 化粧品 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ミノンとかどうですか?💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ミノン! 一度試してみます☺️ 1月28日 はじめてのママリ あとはイハダとかですかね😊 肌に優しいイメージは☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ミノン試してみてダメそうならイハダも試してみます☺️ 情報ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミノン!
一度試してみます☺️
はじめてのママリ
あとはイハダとかですかね😊
肌に優しいイメージは☺️
はじめてのママリ🔰
ミノン試してみてダメそうならイハダも試してみます☺️
情報ありがとうございます!