妊活 生理周期がバラバラなので排卵日は28日から30日あたりです。今日お昼頃… 生理周期がバラバラなので排卵日は28日から30日あたりです。 今日お昼頃に避妊なしで途中まで行為をしていたのですが、子供が起きてきて中断しました😅 なので中に出してはいません💦 今下腹部の膨満感などがあるので そろそろ排卵日かなと思っています💦 中に出してないので 妊娠する可能性はほぼ無いですよね😱 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 排卵日 避妊 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はらぺこぶた 可能性は0ではないですが かなり低いと思います😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 やはりそうですよね😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
やはりそうですよね😢