ぴよぴよ
メジャーだったらすみません、
うちの娘にウケが良かった絵本は…
・ゴリラさんだめです
・うんこちゃんけっこんする
お気に入りは…
・わたしはあかねこ
・プラスチックのうみ(SDGs系です!)
参考になれば嬉しいです☺️!!

ちぃ
参考になるかわかりませんが、絵本ひろばってアプリでよく読んでます。
年中の息子、3歳の娘が居ます。
種類が結構あったり、絵本も出てたり、読み聞かせもあるので、重宝してます。
ぴよぴよ
メジャーだったらすみません、
うちの娘にウケが良かった絵本は…
・ゴリラさんだめです
・うんこちゃんけっこんする
お気に入りは…
・わたしはあかねこ
・プラスチックのうみ(SDGs系です!)
参考になれば嬉しいです☺️!!
ちぃ
参考になるかわかりませんが、絵本ひろばってアプリでよく読んでます。
年中の息子、3歳の娘が居ます。
種類が結構あったり、絵本も出てたり、読み聞かせもあるので、重宝してます。
「女の子」に関する質問
絶賛つわり中なんですが、食べたい系統がはっきりしません。 同じ方見えますか?? ある日はラーメンとか、とんかつ、お肉とか、こってりしたもの食べたい!ってなるんですが。。 ある日はヨーグルトや納豆食べたい‥甘い…
ラン活って皆さんするものですか? 上の子が男の子で全然こだわりなくて軽くて黒なら何でもいいと言って、ネットで型落ちの安い黒を買いました😂 下の子は女の子なので色々こだわりあるかなーと思ったのですが近所のヨーカ…
少し重たい内容です。 娘が仲良くしている1歳年上の女の子がいるのですが、その子には3歳年下の妹がいます。 もう先月のことになるのですが、その女の子が「○○(妹)だ大嫌い。どうなってもいいしどうでもいい。○○は死んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント