サプリ・健康 1週間ほど前から吐き気が続いてます 食べてないと気持ちが悪いです生理… 1週間ほど前から吐き気が続いてます 食べてないと気持ちが悪いです 生理不順で排卵日は分かりませんが、最終性交から10日経った昨日検査薬をしたら陰性でした この時期陰性だったらほぼ確実でしょうか 月曜日に消化器内科を受診し胃カメラの予約を取ろうと思いますが、妊娠してたら胃カメラはやめた方がいいなと思い迷っています 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 カメラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はちみつ まだ妊娠は否定できないと思います! 最終性交日あたりが排卵だった場合そこから2-3週間で陽性になると思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント