なこ
超初期なら受診まだかもしれませんが、産婦人科でスプレーもらってます。
なっつ
わかります〜😣😣
私は上の子の時も鼻詰まりひどすぎて病院で使ってもいいか確認してから市販の点鼻薬使ってました!
ちなみに今回もまだ使ってます💦
よち
子供の鼻水吸い機使う。
鼻うがいする。
詰まりが弱い方を上にして、横向いて寝る。鼻の先つまんで鼻で5回くらい圧かけてみる。横むくと1つは空気通るかと思います。
花束❁¨̮
ヴェポラップどうですかね?
popomama
ありがとうございます😭
なこ
超初期なら受診まだかもしれませんが、産婦人科でスプレーもらってます。
なっつ
わかります〜😣😣
私は上の子の時も鼻詰まりひどすぎて病院で使ってもいいか確認してから市販の点鼻薬使ってました!
ちなみに今回もまだ使ってます💦
よち
子供の鼻水吸い機使う。
鼻うがいする。
詰まりが弱い方を上にして、横向いて寝る。鼻の先つまんで鼻で5回くらい圧かけてみる。横むくと1つは空気通るかと思います。
花束❁¨̮
ヴェポラップどうですかね?
popomama
ありがとうございます😭
「症状」に関する質問
リンデロンシロップ、ケトチフェンシロップって出された分飲みきりでしょうか…?酷い症状がある程度良くなったらやめていいものなんでしょうか?最低何日間などある薬でしょうか💦やめたらぶり返したりしますか? 酷い虫刺…
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
我が子が血便(下痢)出ただけで 検便して食中毒と診断された方いますか? 我が子が先週、手足口病になり 今週水曜日やっと治ってきて登園できたのに その日の夜に急に血混じりの下痢が出て 本人は元気そうですが連続で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント