コメント
はじめてのママリ🔰
以前脱毛サロンで働いてました!
脱毛した後はお肌がとても敏感で乾燥してる状態なので湯船に入ると赤みなどが出てきやすくなるので当日は控えるようにお伝えしてました😊
私は脱毛した日普通に湯船入ってましたが特にお肌トラブルはなかったです😌
湯船入って何かお肌にトラブルあったら自己責任になると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
以前脱毛サロンで働いてました!
脱毛した後はお肌がとても敏感で乾燥してる状態なので湯船に入ると赤みなどが出てきやすくなるので当日は控えるようにお伝えしてました😊
私は脱毛した日普通に湯船入ってましたが特にお肌トラブルはなかったです😌
湯船入って何かお肌にトラブルあったら自己責任になると思いますが😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど、お風呂入って乾燥するのではなくすでに肌に負担かかってるんですね!!
どうしても入りたいので、長風呂派ですが今日はサクッと入りたいと思います😆