バレンタインに作るお菓子のアドバイスを教えてください
バレンタインみなさん何作りますか??🍫
おうちで作るので皿盛りで毎年出していて
見た目がいいものがいいんですが
なにかアドバイスやこれ作ったよなどあれば
教えてほしいです🫶🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
おせんべ
昨日作ったココアシフォンのホイップサンドはけっこうボリューム出ますよ。
いちごやバナナのスライス乗せてもいいかなーと🍓
うちは今年はチョコレートスフレチーズケーキかゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキにしようかと思ってます🧀
はじめてのママリ🔰
今のところマカロンとシュークリームはリクエストしてくれてるので作ります🤲´-
私もお皿で出すのですが、
石のプレートを買ってカフェ風プレートにしてチョコペンや粉砂糖やらでオシャレ風にしてます✨
あとは果物とかあればのせてます🍑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
箱でのプレゼントも可愛いですがおうちで出せるからこそお皿でカフェっぽく盛り付けるのいいですよね🥹🫶🏻
マカロンとシュークリームいいですね🥹!
とっても参考になりますありがとうございます🥹🥹!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
熱々のフォンダンショコラにバニラアイス添えとかはおうちでお皿で食べる意味あるなーって思います🤭
うちは毎年ホワイトチョコのオーダーが来るので今年はどうしようか悩み中です🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、あのアツアツと冷たいのの組み合わせが大好きすぎて自分が食べたくなってしまいます、、😹🫶🏻
ホワイトチョコとなるととっても悩みますね🤔
思いつくのだとテリーヌやホワイトチョコのチーズケーキとかマカロンのガナッシュホワイトチョコにするとかですかね、、
とっても参考になりますありがとうございます🥹🤍- 1月28日
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうです🥹🫶🏻
ゴルゴンゾーラのチーズケーキにものすごく惹かれました、、、
とっても参考になりますありがとうございます🥹🥹!!