コメント

ココ
全然濃いと思います!😳💓
ラッキーテストは感度悪いですよね🥲
ココ
全然濃いと思います!😳💓
ラッキーテストは感度悪いですよね🥲
「生理」に関する質問
白髪を見つけてしまいました。 今朝髪の分け目から白髪を見つけてしまい、とてもショックを受けています。 気になるといてもたってもいられず、白髪探しをしていますが、おそらく分け目のあたりにチラホラある感じです😇 …
トイレに生理用品をごそっといれるためのニッチを作ってもらおうかと思ったのですが、現在私が33歳で、娘はおらず息子のみ、閉経までを考えると15年ちょいくらいしか使わないとなると悩みます…どう思いますか?
何人かお子さんいらっしゃる方で1人だけ愛情を持てないとかありますか? 私には3人息子が居ます。次男だけは産まれてすぐから可愛いと思った事も愛しいと思った事もありません。 ひどい母親だなと自分でもいつも思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
本当ですか?😭
ラッキーテストで目を凝らさないと分からないくらいだったので、全く期待して無かったのです💦
ありがとうございます😭✨
ココ
hcgの出方って人それぞれですし(実際私はあんまりhcgが出ないタイプなのか、ネットで見るような明らかな逆転!みたいな線は出ず... )線が出てる時点で陽性は陽性と思います✨
ここからもっと濃くなっていきますように👶🏻