コメント
退会ユーザー
全然濃いと思います!😳💓
ラッキーテストは感度悪いですよね🥲
退会ユーザー
全然濃いと思います!😳💓
ラッキーテストは感度悪いですよね🥲
「生理」に関する質問
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
もし同じ方いたら回答お願いします! 初期に稽留流産で手術をしました。 術後の検診で問題ありませんでしたが、4週間後から茶おりが出始め、数日後に少し量が増えてからはずっと変わらず。 茶おりが始まってから2週間後(…
今167の40キロなんですけど、(摂食です。) ただ痩せてる人ってだけでいいのに 思考が追いつきません。 太りたくないって。 もともと痩せてるひともいるし、 BMI低くても元気な人もいるのに。 そしてこの体重だけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
本当ですか?😭
ラッキーテストで目を凝らさないと分からないくらいだったので、全く期待して無かったのです💦
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
hcgの出方って人それぞれですし(実際私はあんまりhcgが出ないタイプなのか、ネットで見るような明らかな逆転!みたいな線は出ず... )線が出てる時点で陽性は陽性と思います✨
ここからもっと濃くなっていきますように👶🏻