妊娠・出産 生理予定を4日過ぎ(周期32日)、ドゥーテストの濃さについて心配。ラッキーテストは極薄で、化学流産の可能性が気になる。 生理予定を4日過ぎ(周期32日)、ドゥーテストにてこのくらいの濃さはどうなのでしょうか?😭ラッキーテストは極薄だったので、化学流産の可能性だったり心配です😣 最終更新:1月27日 お気に入り 生理 ドゥーテスト ラッキーテスト みーちゃんママ🌸 コメント ココ 全然濃いと思います!😳💓 ラッキーテストは感度悪いですよね🥲 1月27日 みーちゃんママ🌸 本当ですか?😭 ラッキーテストで目を凝らさないと分からないくらいだったので、全く期待して無かったのです💦 ありがとうございます😭✨ 1月27日 ココ hcgの出方って人それぞれですし(実際私はあんまりhcgが出ないタイプなのか、ネットで見るような明らかな逆転!みたいな線は出ず... )線が出てる時点で陽性は陽性と思います✨ ここからもっと濃くなっていきますように👶🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ🌸
本当ですか?😭
ラッキーテストで目を凝らさないと分からないくらいだったので、全く期待して無かったのです💦
ありがとうございます😭✨
ココ
hcgの出方って人それぞれですし(実際私はあんまりhcgが出ないタイプなのか、ネットで見るような明らかな逆転!みたいな線は出ず... )線が出てる時点で陽性は陽性と思います✨
ここからもっと濃くなっていきますように👶🏻