子育て・グッズ 保育園のお友達にプレゼントをと考えてます!下の子が違う保育園に4月か… 保育園のお友達にプレゼントをと考えてます! 下の子が違う保育園に4月から通います。 お友達6人に何か渡したいのですが次2歳クラスの子は何が良いですかね? 0歳クラス(5ヶ月)から通っていて、ママさんみんなが良い人で仲良くさせてもらってました。 これが良いんぢゃないかな〜?とかありましたらアドバイスお願いします(>人<;) 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 プレゼント 2歳 0歳 友達 まま(3歳1ヶ月) コメント そうくんママ 歯ブラシとかですかねー 1月27日 ママリ タオル系だと園でも使えるからいいなーって思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント