その他の疑問 中学生の女の子が危険な状況で薄着で歩いている。通報した方がいいでしょうか。 大型の住宅街に住んでいて中学生の女の子が、よく歩いてるのを1.2年前からよく見かけてました。 平日や朝はやかったり雨降ってる中、傘もささずに歩いて昨日は夜の23時にパジャマで歩いてました。 いつも薄着で心配になる格好です。 何か家庭であるのかどこか通報するのはよくないですかね。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 3 パジャマ 女の子 傘 家庭 住宅 AI コメント ままりん 匿名でできるので是非通報してあげて欲しいです。 中学生ならまだまだ保護される時期ですし、心配ですね🥺 1月27日 AI コメントありがとうございます😊 警察に通報で大丈夫でしょうか? ずっと気になっているので次見かけた時に通報してみます💦 1月27日 ままりん 警察で大丈夫です! だいたいいつもこれぐらいの時間とか分かれば巡回してくれるかもしれないですし、家とかも分かるのであれば児相でもいい気がします🥺 1月28日 AI 家が分かれば児相もいいんですね! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
警察に通報で大丈夫でしょうか?
ずっと気になっているので次見かけた時に通報してみます💦
ままりん
警察で大丈夫です!
だいたいいつもこれぐらいの時間とか分かれば巡回してくれるかもしれないですし、家とかも分かるのであれば児相でもいい気がします🥺
AI
家が分かれば児相もいいんですね!
ありがとうございます😊