家族・旦那 生理前のイライラか知らんけど旦那も息子もムカつく!いちいちイライラす… 生理前のイライラか知らんけど旦那も息子もムカつく!! いちいちイライラする 生理前の土日くらいゆっくり1人にしてくれ。 旦那は仕事、息子ワンオペ。 うるさいし退屈そうにするけど寒いし外出る気になんかならん。 買い物とか連れてってもただただイライラするし🤮 早く勝手に公園とか行ってくれんかなー。 てか1人遊びが続かない息子にもイライラする すべてイライラするわ〜。 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 遊び 外出 息子 生理前 買い物 公園 はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント